Meu sonho
Lua desenhando um barquinho
E nas nuvens do céu velejando
Lágrimas de estrelas vão caindo
Nessa emoção vou navegando
Tão linda vi você surgir sorrindo
O céu mais belo que já conheci
Pensamento foi me confundindo
Esqueci do tempo pra viver você
Não me canso de imaginar sonhar
Te amar e a felicidade encontrar
A paz, traz deusa do meu infinito
Em seus olhos o azul mais bonito
Posso sentir você pertinho enfim
Realidade do meu sonho sem fim