CONSOLO

Eu sei que perdi você,

Mas não deixei de te amar.

Ainda há em mim prazer,

Prazer de te sonhar.

Eu sei que não vai me querer,

Pois com outro já foi morar.

Meu coração recusa te esquecer,

Minha lembrança recusa te deixar.

O nosso quarto ainda tem o cheiro,

O cheiro que você deixou no ar

Depois de uma noite de felicidade.

Não me importa o futuro traiçoeiro

Nem o vazio que você deixou no lugar.

O meu consolo é só a saudade.