COERÊNCIA

Ó DEUS EM MIM, Ó LUZ QUE ESTÁS COMIGO,

FAZE QUE EU SEJA POR DEMAIS CIENTE

DA CLARIDADE PURA, ONISCIENTE,

E PARA A QUAL, MENTIR EU NÃO CONSIGO.

QUE EU PENSE E FAÇA O BEM CONFORME O DIGO,

NUMA CERTEZA CLARA E CONVINCENTE

QUE TU, SO TU, MEU DEUS ONIPRESENTE,

PODES FAZÊ-LO, PROVIDENTE E AMIGO,

SERVINDO-TE DE MIM, TEU INSTRUMENTO,

QUE ÀS VEZES CAI NO CHÃO E SE ENLAMEIA,

SENTINDO-SE O MAIS POBRE DOS MORTAIS,

SEM PERCEBER, NAS DORES DO MOMENTO,

QUE ÉS PARTE DESTA MÃO QUE TE TATEIA

PARA ENCONTRAR-TE E ASSIM NÃO SOFRER MAIS...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 28/08/2011
Código do texto: T3186892
Classificação de conteúdo: seguro