Que finda a noite
Sentarei em banco
Quem sabe a sorte.
Finde meu pranto.

Esquecerei seu sussurro.
Guardarei silêncio.
Ultrapassarei muros
Não o verei no escuro.

Vá…meus pecados me consomem.
Suas carícias perdidas
Em minha mente somem.

Prazer em procura se desfaz.
Corpos não se materializam.
Minhas pupilas, procuram por paz.

regina ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/08/2011
Código do texto: T3186723
Classificação de conteúdo: seguro