CORAÇÃO SEM RUMO

Como as ondas que espalham espuma

Pelo imenso oceano, como o urdido

Sopro de um grande vendaval ardido,

Que vive a espalhar pelo mar a bruma,

Meu coração não sabe para onde ruma,

Sente-se esperançado mas perdido;

Parece viver sem nenhum sentido:

Ama o tudo e todos...e coisa alguma...

Ele vive a temer a tormenta, a mentira

Mas a amar os humanos e a natureza;

E indigna-se com a maldade e a ira...

Ele não viverá sempre com a tristeza

Pois dele o grande sonho ninguém tira:

Ver o universo com toda sua grandeza.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 28/08/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3186721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.