Um Domingo
Um domingo comum, como outros tantos
que a folhinha da vida já marcou,
mas que o tempo deixa com os encantos
de quem sempre os domingos tanto amou.
Eram esses os dias certos, no passado,
em que se via toda a família reunida,
e a cada vez com algo em si mudado
porque era o desenrolar da própria vida.
E essa mesma vida foi passando,
e a vida de todos nós modificando
até que para alguns chegou o fim.
Mas os domingos continuam lindos
e as lembranças daqueles que são findos
continuam ainda vivas para mim.