Eu Queria...
Eu queria fazer poesias diferentes
sem falar de tristeza e despedida,
os temas que agora são frequentes,
e hoje nos meus versos têm guarida.
Eu queria falar de riso e de alegria,
de chegadas, encontros e abraços,
sem que essa nuvem de melancolia
continue a seguir todos meus passos.
Queria o que vejo em outros versos,
e sentimentos banais assim dipersos
lhes fariam acreditar que sou feliz.
Eu queria, mas ainda não consigo
porque tudo de dor que hoje digo
é exatamente o que o coração me diz.