Acalanto
Conte uma história de adormecer,
como se eu fosse só uma criança
que começasse agora o meu viver
e guardasse no peito a esperança.
Conte uma história bem baixinho,
como se essa voz fosse acalanto,
até o sono chegar, devagarinho,
e cobrir meu sonho com seu manto.
Faça como se fosse antigamente,
e outra vez eu tivesse junto a mim
a proteção e o carinho que já tive.
Como se eu, nascendo novamente,
pudesse afastar pra longe o fim
que tão perto, ao redor, agora vive.