depois de tempos
mesmo marcada
como estou aqui,
agora sinto a alegria
de um dever cumprido
ao ver dos rostos amados
o angélico sorriso
que mesmo a custo
ajudei a criar.
sinto em mim a alegria
contagiante e brilhante
dessa nova época
que finalmente consigo
respirar mais aliviada
depois de tempos adormecida.