Eu em Você
Enquanto converso
Penso
Enquanto penso
Te vejo
Te vendo fica talvez,
Mais fácil
Toco no seu rosto
Reviro seu coração
Ama minhas palavras
Pois elas dizem quem sou
Sou seu luxo
Eis que você minha opção
De me mostrar,me abriir e ser
Já que por ti sou presa,proibida de aparecer