FELICIDADE
Quando ver olhos
De pura imaginação
Que só vêem
Perfeição
Quando sentir
Impulsionar de mãos carinhosas
Que lhe querem apenas
O bem
Quando fores abraçado
Com todos os sentimentos
Em ti mesmo existentes
Quando tudo for fundido
Apenas em ti,feliz a de saber:
_A felicidade de aconchegou nos braços