Anunci ´ação
Em plena atividade se encontram
Rosáceas azaléias e orquídeas em flor
Dourados Ipês e Lilases despontam
Adentrando o azul, infinita cor...
Pronunciam-se laranjais e apontam
Ao leste inebriante olor
Alvas grinaldas nas copas nos contam
Sobre abreviação do frio em rigor
Anuncia-se prévia da bela estação
Inquietam-se Sabiás às quatro da manhã
Tui tutuí tui tutuí crepitam com vigor
Adocicada tornou-se atmosfera ao sol se por
Intermitente, ronda as horas perfumada canção
Reverbera sobre os caminhos novo afã...
- RS- BR * 27 agosto 011*- à tardinha 20Graus C
Fotos e som em MP3 sabiá laranjeira no link http://vicamf.multiply.com/journal/item/332/332