FACETAS DO AMOR


Por ti tenho amor e alegria
Tens doçura e arte ao falar, 
Vives grande, e amas noite e dia, 
Resplandece em ti o amor ao clarear .

Sinto que escreves para mim,
Não podes ao ar escancarar 
Favores do princípio'ao fim, 
Que falta a ti p'ra declarar

Que me amas, se eu já o tenho dito
De bom tom, e posto escrito
Como o amor nasceu e criou viço.

Tua imagem não sai do me’olhar
E  nada mais eu vou enfatizar: 
Tu és p'ra mim, disso sou convicto 


                     *****


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 15/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T318611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.