MINHA CASA

MINHA CASA

Por longo tempo seguro, longe da coisas do mundo.

Sorria morno e contente, longe da chuva e do sol.

Alegrava-me do deleite de um sossego profundo.

Fechado a sete chaves na concha de um caracol

Deitava, você ao meu lado, te amava e dormia.

Tristeza morava longe, a solidão mais além

Na tepidez meu ninho, eu passarinho sorria

Tinha você, minha casa, que mais quereria alguém?

E assim, por mil anos, vivi numa fortaleza

Nada passando o muro das bordas do meu lençol.

Naqueles dias, felizes ,em nossa casa, querida.

Um dia levou-lhe a vida, minha casa a correnteza;

Triste porque foi embora chutando meu caracol,

Hoje sou um cão vadio lambendo a própria ferida.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 27/08/2011
Código do texto: T3186074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.