MINHA MENINA
MINHA MENINA.
Minha mão na sua mão, você é minha menina.
Moro no seu coração, te a amar e a minha sina,
Me afogo nos seus beijos, moro no teu coração
Seu corpo passa em meu peito, quase morro de tesão.
Cada vez que lhe amo, mais eu quero seu carinho
Para sempre os passos seus, vão cruzar o meu caminho
Já é noite e vou te amar, vem deitar minha rainha.
É tão lindo o nosso amor, eu sou seu você é minha.
Nada mais quero de Deus, que te amar eternamente.
Sigo a luz dos olhos teus, te daria a minha vida.
Morre o homem fica a flor, minha flor voce é linda.
É triste a minha alegria, sem você em minha frente.
Na doçura de teu beijo, eu te adoro minha querida.
Deus conserve nosso amor, a paixão que não termina..