Brasil Criança
Brasil Criança
+
+ + É tempo de segurança,
+ + De espanto, á beleza afiança.
+ + Que vêem a mim com esperança,
+ + Dês daqueles momentos de eu criança.
+
+ + Ê como inovar esta confiança?
+ + Estando no presente, distante das lembranças,
+ + Frente a frente com o futuro na perseverança,
+ + Em branco pano de fundo sem cobrança.
+ +
+ + É ter vida na eternidade?
+ + Por ter um passado, sem vaidade.
+ + Que existira pra sempre na verdade.
+ +
+ + Nestas entranhas do além, agora.
+ + Projetando um pretérito fora...,
+ + Dá física, dá saudade de outrora.
+ + Kiko Pardini
+ +