DESEJOS ESCONDIDOS

Vago pela noite do meu medo,

Por que me sinto assim tão só,

Acompanhado só por desejos,

Valem menos que a areia o pó.

Soprados e arrastados ao longe,

Espalhados em lugares escondo,

Não arca de tesouro e não some,

Essa vil saudade, e fraco, tombo.

Queria fossem fortes como dunas,

Erguidas com mesmo bravo vento,

Não esse levar de sopro e brumas.

Em que escondo meu mero desejar,

De forte apenas os meus lamentos,

Desejos escondidos, o não realizar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/08/2011
Código do texto: T3185789
Classificação de conteúdo: seguro