Perturbação

Perturbação

Imerso em meu calabouço

Em atro torpor psicótico

Um total estado caótico

Revela-se um mero esboço

Repleto de vãos arcabouços

Que nada retém de teóricos

Atravesso retinas nos pórticos

Guardiães das memórias dos bolsos

Dissonantes reminiscências

De eras esquartejadas em praça

Nas bordas do mar das ciências.

Dá-me sapiência, paciência!,

(Conceda-me ainda uma graça)

Liberta a minha essência!

Dija Darkdija

http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/08/2011
Código do texto: T3185713
Classificação de conteúdo: seguro