ATÉ NUNCA MAIS!

************ Soneto postado na sala do poeta Jacó Filho, como parte integrante do encontro de amigos, em um quarteto do qual faço parte, com muito orgulho....

********************************************************

Sou andante nos prados das tristezas,

Nos caminhos doídos d’amarguras...

É densa a minha alma, sem levezas,

Não decola das noites tão escuras!...

Vejo estrelas miúdas, cativantes,

E, ao vê-las, tão cautas, tão sozinhas,

Esvaem-se meus prantos, abundantes,

Pois, a tu’alma, doce, não é minha!...

Nos confins dos meus sonhos, eu adejo,

Nas cortinas de flores dos teus braços

Na cândida doçura do teu beijo...

Mas, no soluço, dor, e nos lacrimais,

Ah, eu não vejo á ti, só meus fracassos

Despeço-me do amor: Até nunca mais!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25/08/2011

**** PRESENTE MARAVILHOSO DA EDIR PINA DE BARROS ******

Andeja solitária desses ermos prados,

Pisando mil veredas feitas de amarguras,

Perdida dentro em mim, nas sendas mui escuras,

Eu sigo a sorte própria dos desventurados.

E ao ver os sonhos meus desfeitos, desbotados

quais flores que morreram, antes belas, puras,

colhidas nesse tempo de tristeza, agruras,

de amores que se vão, tão mudos, tão calados.

Pisando as folhas secas desses meus caminhos,

Sentindo em minha tez os beijos teus, carinhos,

Revivo dentro em mim o nosso amor passado.

Ai! Que destino o meu! Andar sem rumo certo!

Pisando as minhas dores, sem ter ver por perto,

Colhendo as flores mortas do que hei sonhado.

Edir Pina de Barros ( a nossa talentosa Flor do Cerrado!)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185666
Classificação de conteúdo: seguro