Solidão 2

Hoje a solidão está presente...

Sozinha e triste estou!

Meu eu foi tudo que restou

E um sorriso para encobrir a dor.

Ainda restou o sorrir,

Refúgio para maquiar a alma

Fugir da dor e prosseguir

Buscar o conforto que acalma.

Em minha volta, somente solidão,

Procuro refúgio em meu coração,

Como uma criança preciso de amparo.

Olho em volta e tento esquecer,

Preciso de ilusão e me fortalecer.

Amanhã! Será um novo amanhecer.

Iracema Patrício