Bolero de Ravel

Morreu Ravel mas não o seu Bolero

Não a música tocada como um hino

Luz suave de um Crápusculo extra fino

Num canto, um homem, um violino!

Morreu talvez sem ver na sua vida

As notas músicais levadas pelos anjos

Acordes sacros em que quando ouvida

O universo silência de tocar seu banjo

A arte consagrada de alguns homens

Tocam fundo o coração do Nosso Deus

Dos dons que ortogou aos filhos seus

Ravel com o violino inspirado em glória

Onde a música atinge o céu e a história

viajou pra tocar seu bolero lá no céu.

Para ouvir http://www.youtube.com/watch?v=6pIIJGecHTM&playnext=1&list=PL5ED636C90C8C83B1