Você teve tudo para (nos) salvar.

Você tinha tudo pra me salvar

E eu tinha tudo pra te fazer feliz

Por muito tempo depois não soube o que amar

Fui salvo por um trís

Alice me prometeu que essa dor se vai

Mesmo que seja verdade eu sei que um dia isso acaba

Pois mesmo quem ama de certa forma um dia trai

E o que sobra é a princesa sem príncipe e poeta sem amada

Mas precisamos tanto desta loucura

Alimentamo-nos disso

Deste sentimento doce de cor púrpura

Não quero ser alguém comportado bem quisto

Fujamos uma hora vem à dor, vem a culpa

De que poderíamos ter feito bem mais do que isso.

25/27-o8-11.