ILUMINADA

Tens uma simplicidade única e alterosa,

Como as cataratas, os rios, a correnteza

E a suavidade de um belo botão de rosa;

Com tua bela humanidade e delicadeza,

Tens toda maciez e a força da natureza,

És flor delicada, perfumada e formosa,

Possuis luz própria de intensa singeleza

E o brilho da flor mais linda e viçosa...

Feliz é quem em seu coração te abriga,

O que te deixa bem longe de toda intriga,

E que jamais agirá como um tolo pecador.

Benditos os que te têm como amiga,

E que te tratam como uma verdadeira flor;

Abençoado o que te tem como grande amor.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 27/08/2011
Código do texto: T3184911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.