Caminhos
Vou por aqui onde andam os sábios,
Estarei a seguir suas belas pegadas...
Do outro lado vagam aqueles tolos...
Brigando com a vida e com todos...
Vou pela neve, procurando me aquecer,
Por este caminho de amor e amantes...
Do outro lado vão eles,os ignorantes...
Aqueles que só querem os diamantes...
Vou pelo deserto pisando na areia,
Seguindo o eremita, pés descalços,
Um sábio, que fez uma escolha...
Melhor só, que mal acompanhado...
Vou caminhando com minha família,
Buscando em meu coração a certeza,
Procurando a felicidade e a pureza...
Vou sobre as águas buscando Jesus,
Aqueles Infiéis que não me sigam,
Pois afundarão com o peso da cruz.
Parece até que é o dia nacional da repuplicação...rsrsrs... mais uma então.