Passaporte
A velhice vem depressa...
Senti a pele... senti e fere...
Mudam os cabelos... embranquecem..
Os amores no tempo se perdem...
Passa tudo ao seu lado...
Passa a juventude...
Passa também a saúde...
Passa até o passado...
Passa tudo... paciência...
Velhice não é penitência...
Passa a vida com clemência...
Passa a sorte... bate a porta...
Passa a porta... bate a morte...
Passa a morte... passaporte...
Apenas mais uma republicação...