LÁ NO JARDIM
No jardim ti encontrei
e rolou forte química
quando para mim você veio
com brilho infindável.
Lá no jardim o amor nasceu
cresceu em nossos corações
de maneira diferente
como flechas a nos cravar.
Lá tudo floresceu
a flor do amor brilhou
quando gostoso me abraçou.
Foram momentos felizes
que se estendem até hoje
a muito nos alegrar...