" CAJAZEIRA "

CAJAZEIRA

( !6.01.57)

=À Lilly, minha primeira ilusão. =

Amor devo te dizer...

Sei lá... Pelo ar, pelo vento,

Que neste exato momento,

Vi nossa árvore morrer...

Vi tombar, cair, descer,

Por golpes frios, cruentos,

De um machado atroz sedento,

Que fez a seiva escorrer...

Vi seu baque derradeiro,

Toda a copa, o tronco inteiro,

Um tempo, de eternidade...

Morreu o templo lembrança,

-nosso cantinho criança –

De amor e perplexidade!

-

(Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 27/08/2011
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T3184527
Classificação de conteúdo: seguro