Arpoador
Vou te molhar e suavizar o calor
Feito as gotas do imenso oceano
Levemente refrescar e umedecer
No atlântico sul ou mediterrâneo
Mar de amor, deserta ilha arpoador
Era soberano o por do sol lusitano
Deliciando o amor provei do sabor
Doce sedutor, sem pudor, e insano
Na imensidão o coração navegando
Fossa de Matapan, uma nova manhã
Mais um beijo, e o desejo chamando
Seu imperador, dominante e severo
Deusa Atena, vem que eu te quero
Vem ser Afrodite, deixa ser teu Eros