EU E SOLIDÃO.
EU E SOLIDÃO .
Cada dia em que choro a sua ausência
Solidão vem ser minha companheira
Sussurrando erotismo e meus ouvidos
De repente se faz mansa e sorrateira
Trás caricias de distante desventura
Encolhida num cantinho do meu leito.
E se nego atenção aos seus caprichos
Faz beicinho e soluça no meu peito
Se, tropeço em suas pernas e inseguro,
Me liberto das teias de seus carinhos
Num ímpeto expulso-a de minha frente.
Mas, não vai, se esconde no escuro
Esperando pelo dia em que sozinho
Eu a aceite como esposa eternamente.