Olhe, ouça, entenda
Olhe para os lados, está vendo?
Pare e olhe por muito tempo, viu agora?
As crianças estão chorando de fome
Enquanto você se empanturra de comida.
Não está ouvindo?
Elas gritam pelo teu nome,
Imploram-lhe uma mísera parte,
E você lhes dá as migalhas.
Não entendes, vulgalho senhor?
O mundo é um circo e, por mais que eles sofram,
Você é quem faz o papel de palhaço.
Ainda deita a cabeça no travesseiro e dorme?
Não esqueça de tua prece miserável
Talvez ela ainda te sirva como ludíbrio.