Aquele Dia
Naquela tarde de inverno que caia
Eu caminhava em silêncio, ouvindo
Sonhando, sem saber que o que eu ouvia
era o som de você, meu amor, sorrindo
Aquela tarde, o álcool no meu sangue
Tornara areia em que eu pisava
Mais pesada do que um mangue
Mas por você, era que eu andava
Não fazia idéia, que ali eu fui marcado
Que por muito tempo viveria
Com as lembranças de ter te amado
Você mal se lembra daquele dia
não me viu ao seu lado
Era a primeira vez que eu te via