Adeus!
A Deus,
pertence a dor da partida,
a saudade doída
e o conforto das recordações...
À alma,
pertence o livre arbítrio,
o direito de ir e vir,
ou não ir, ou sequer voltar...
Às mães,
sobram as preocupações desencontradas,
as lágrimas e medos imaginários,
as angústias reais...
A você,
resta somente a ida, de coração apertado.
com medos, perdas e ganhos,
mas, sobretudo coragem, frente à inevitável partida.