A busca!
Busco, não sei ao certo o que...
só sei que ainda não tenho,
pois se tivesse, não mais procuraria.
Inspiro à procura de ar... encho os pulmões,
busco a sensibilidade de perceber o encanto,
nas coisas mais simples da vida.
Procuro por procurar, busco encontrar,
sem ao menos saber o que é ou onde está.
Se vou achar? Não sei...
Busco respostas,
para questões ainda não formuladas,
e definições, para o indefinível.
Busco-me a cada momento,
entre encontros e desencontros,
Conheço-me, desconhecendo-me.