POETA SEM NOME
Eu sou o poeta tão distante da fama...
Faço versos até para quem nem conheço;
Aquele que escreve só por puro apreço,
Como é poeta qualquer um que ama.
Eu sou o poeta que ao amor proclama,
Vivendo do amor, até mesmo, o tropeço
Das vezes, não ter o amor que mereço,
Mas eu não resisto se a alma se inflama.
Eu sou o poeta também de amores que invento
E, assim, vou lançando meus versos ao vento,
Sem, sequer, saber se alguém os leria...
Poeta que grita toda a dor que o consome,
Sou o poeta que chora, o poeta sem nome,
Que vê as suas lágrimas virando poesia...