Eu E Você!

Em uma praia mais linda

Ficaremos juntos para sempre.

Compartilhando o Nosso Amor

Mas sabes que te quero eternamente.

Em qualquer lugar do mundo

Quero te mostrar coisas melhores.

Aquilo que é um Amor Verdadeiro

Porque os nossos dias serão maiores.

Em uma cidade mais bela

Passaremos o nosso Primeiro Dia.

Assim viveremos para sempre e unidos

E dividindo o que é a Nossa Alegria.

Caminharemos juntos para sempre

Segurarei pela tua pura mão.

Te amando com todas as forças

E que também possa te amar com Dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei aqui para sempre.

Sabes que ao ouvir as suas palavras

Quero ouvir hoje atentamente.

Serei para Ti um Homem Honesto

Transmitindo o que é a Dignidade.

A única coisa que mais quero mesmo

É transmitir o que é a Felicidade.

Agora que eu declamei isto a Ti

Que o Amor que hoje Tu Pode crê.

Juntos ficaremos para todo sempre

Mas sabes que eu digo que Só Eu E Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/08/2011
Código do texto: T3183590
Classificação de conteúdo: seguro