ÂMAGO

Nos devaneios desta paixão

Seu mistério ecoa em minha alma

Abraçada ao travesseiro, suspira o coração

Quero você, e te espero com calma

Pensar que tu me amas também

Ó, meu amor! Fizeste minha alma suspirar

Estes sonhos me levam para um mundo novo, além

Só nosso, meu triste amor precisava despertar

O nosso amar foi tão radiante

Como o encontro de estrelas brilhantes

Você me abraça, me beija, eu sinto o seu carinho

Ao meu amor, deito desejos

Apaixonada, lhe entrego meus ensejos

Você me faz sonhar, é o meu caminho...

Luamor
Enviado por Luamor em 26/08/2011
Código do texto: T3183576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.