Tua alegria em mim
 
Às vezes, fujo de mim, para em você não pensar
E cada vez que me encontro, vem a aflição
Que é intensa, quase impossível de suportar
Pedaço que foi com você é do meu coração.
 
Tenho certeza que está feliz na nova morada
 Lá não há comparação como está que vivemos
Mas, foram momentos mágicos que tivemos
Tornando-se lembranças maravilhosas passadas.
 
Escondo-me, não quero todo tempo chorar
Desejo que tua alegria em mim permaneça
Saudade sim, mas não vou deixar de me amar.
 
Sei que você não mais poderá  para cá voltar
Porém, tenho certeza que vamos nos encontrar
Se você não vem; um dia irei onde estás habitar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183173