UMA ESTRELA ESQUECIDA....

Já cintilam estrelas, queridas,

Lá nos arcos da noite, perfeita,

E, a lua qual noiva, eleita,

Tem altar nas alturas, perdidas...

Já é tarde, amor, vou-me embora,

Pois, a lua, já dorme tristonha;

Eu queria saber o que sonha;

S’ela sonha comigo n’aurora ...

Uma estrela esquecida, apagada,

A correr, pelo escuro, sem nada,

Ah, parece imitar este meu fim!...

Ao olhar da soleira, da calçada,

Eu, pois, vejo a minha madrugada,

Fenecendo com o tempo... Ai de mim!!!.....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26 de Agosto de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 26/08/2011
Código do texto: T3182959
Classificação de conteúdo: seguro