Do desejo, da sorte e do beijo negado
Se eu pudesse beijaria
novamente a tua boca
- e não por tédio ou folia,
mas pura vontade oca.
Travaria o coração,
os olhos, secos, fechados...
Não me arriscaria, não!
(Se é jogo eu sopro os dados).
Dispenso conselhos sábios;
faria desse tal jeito.
Ninguém anda (e nem se sabe) os
caminhos do amor perfeito:
perto ou longe dos teus lábios,
mais oco fica meu peito...