AMOR E PAIXÃO
Nunca faça do amor uma loucura,
que venha trazer dores no futuro.
Tenha além do amor toda ternura,
jamais trilhe um caminho obscuro.
Não confunda o amor com a paixão,
que parecem até viver de lado a lado.
No primeiro, encontramos a solução,
o segundo é quase um fogo apagado.
Ao fazermos a escolha que queremos,
quando errada, ela sempre atrapalha,
depois fica, só resquício de um querer.
Ao escolher a paixão sempre perdemos,
ela se acaba, como fogo sobre a palha,
somente o amor, permanece em você.
11/08/11 - VEM