PRATICANDO SONETO - Escombros
 
 
PRATICANDO SONETO – ESCOMBROS – 18.08.2011

 
Desaba o mundo, sou simples escombros,
Não há nesta estrutura ossos inteiros,
Tudo foi muito rápido só estrondos,
Não vislumbrei saber quais os primeiros...
 
Abaixo duma prancha ali do lado,
Posso ver o meu cérebro a pular,
Dizendo que está vivo, revoltado,
Quem teria mandado acionar...
 
Minha bomba cardíaca já enferma,
Fora uma pobre célula perdida,
Que rolava assim num recôndito, erma,
 
Quem sabe não seriam vozes d’alma,
Que imortal se mantinha ainda em vida,
Ao contrário da máquina sem talma.
 
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão
 
 
 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3182666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.