Noturno Nº8

Galante sorriso mistério.

Tão belo, acanhado, conquistador

Mesclado com candura e fervor

De brilho de luar espelhado.

Voz macia, suave e tentadora.

Voz escarlate, voz de aurora.

Aguçada, perto e longe.

Voz aclamada de puro esplendor.

Ah, pena não saber seu toque

Tenta-me em pensar como será

Teus lábios aos meus tocar.

Ah, pena não saber, e como queria

Saber se caibo em seus braços.

Ao menos que fosse apenas para saber.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/08/2011
Código do texto: T3182454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.