FONTE ILUMINADA
 
Contagiando o contente leitor
Que faz do verso a prazente prisão
A fonte mina inconteste primor
São doces gotas de rara emoção
 
Versátil pena, do encanto a razão
Exala tão agradável olor
Das maravilhas a plena visão
Intensidade, loucura, candor

 
Por deleitantes, açoites sutis
O coração desses fãs mui fiéis
Fazem mais leve, ditoso, feliz
 
És um destaque dentre os menestréis
Aarão te curvo, contente, a cerviz
Merecedor és de grandes lauréis

______________________________


Meu humilde agradecimento ao irmão Aarão Filho pela dedicatória constante do belíssimo soneto VENTANIA. Deus lhe pague, amigão.