O que aconteceu com o Céu?
o que aconteceu com o Céu?
pois os anjos caíram
e se exilaram
nos becos sombrios da terra.
o que aconteceu com o Céu
qeu está totalmente escuro
e os gritos de desespero~
estão por todo lado?
o que aconteceu com o Céu,
que está parecendo o Inferno
alimentado pelo ódio?
o que aconteceu com o Céu?
pois o Sol se apagou
e até Deus se escondeu.