FUGA
(Inspirada na letra de Gilberto Gil Vamos Fugir)
Por um minuto só – por um momento,
Então vamos fugir pr’outro lugar,
Pra termos um melífero alento,
Num tobogã de areia – frente ao mar...
No céu azul sentir na face o vento,
Num cheiro de maçã – acariciar.
– E os corpos nus num entrelaçamento
Que estavam tão cansados de esperar...
Então vamos fugir minha Milady.
Para qualquer lugar – lugar qualquer...
Fujamos já daqui! Fujamos baby!
Por um momento só eu te proponho:
Serei seu rei. E tu, minha Ester...
Deste lugar fujamos para o sonho!...
13/8/11 – 01:13