NA MINHA SOLIDÃO...
Nas minhas horas de total abandono
Que são sempre solitárias, vou a procurar-te
Sei sim que sempre estás em minha mente,
E também firme em meu coração,seu dono
Penetro-me em pensamentos e estou em ti
Sei, também estou nos teus lindos sonhos
Tateando seu corpo e seus doces devaneios
Junto á ti viajamos ao universo do amor
Usamos assim todos os possíveis meios
Ali és minha senhora e eu teu total senhor
Encanto-te sempre com meus galanteios...
Minha vida é plena em teus sonhares
Nossos sonhos fundem-se neste olor
De suaves perfumes em nossos amares
DELY THADEU DAMACENO