PARA REYNALDO GIANECCHINI
Ao olhar o teu olhar de menino sorridente
Vem a vontade de te acolher em um abraço
Crendo que Deus te abençoou plenamente
Ao permitir que possas ocupar o teu espaço
E à semelhança dos que na fé sabem viver
Conhecendo a paz que invade tua essência
A esperança é o delicado laço a te envolver
Sustando os dias de incerteza e turbulência
Tudo passa e tudo aquilo também irá passar
Presente é a saúde e a paz na tua linda vida
E todo o dia é um eterno e novo recomeçar
Após a tempestade vem o sol e a bonança
É mais uma oportunidade para seguir feliz
E um coração alegre faz grande diferença!