TUAS ESTRADAS
Não preciso de pontes ou escadas
Para chegar ao nosso paraíso,
Contigo quero viver sem juízo,
Quero é viajar por tuas estradas...
Perder-me nas curvas e entradas,
Desviar-me sem o menor aviso,
E derrapar na pista de chão liso,
Saborear brigadeiros às bocadas...
Quero embebedar-me no teu mel,
Sentir-me a flutuar no universo
Como uma abelha a viver no céu.
Imagino o teu mundo sem reverso
Onde a paz não se oculta sob o véu;
Escreverei para ti um lindo verso!
(VictorAMPinheiro)