Soneto do Caminho
Vê?
Ninguém crê!
À margem da luz
Onde mal enxergam a cruz.
Prepararam o caminho verdadeiro
Mas não querem andar nele
Andam próximo mas na verdade está longe d'Aquele
Que levará ao Último e ao Primeiro.
Estamos indo
E Ele está vindo
Ao nosso encontro.
Creia! Mas não queira
Encontrá-Lo na cruz
De lá já desceu pra te tirar da beira (do precipício).
25/08/2011