ENCRUZILHADA
O que faço se de repente me apaixonar de novo?
E se não puder dizer a quem amo esta paixão?
O que fazer se o sentimento for um renovo
E me deixar assim, sem eira nem beira, nem chão?.
O que faço do descontrole da paixão sentida?
Ajuda-me, me diz o que fazer agora?
Você descontrolou a minha vida
E me sinto morrer e viver a toda hora...
Por culpa dos anseios por beijos mil,
Das palavras sem freio, sem pejo infantil,
Assim estou à solta, sem proteção, sem amparo.
Você é mais um sonho que renasce impiedoso,
A me deixar sem norte, num desejo voluptuoso
Que me é sofrido, mas também tão caro!
Para alguém impossível!